Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
11 Avril 2016
Temps de prép. :
1 5 min
Temps de cuisson :
--
Part(s) :
1 0
Difficulté :
Facile
Ingrédients
Description
Dégustez l'alliance indémodable du melon et du jambon cru!
Ingrédients
2 demi Melon (gros) 0
1 20 g Jambon cru (Bayonne, Parme… ) (1 0 fines tranches) 8
60 g Feta allégée 8% (20 cubes) 3
1 cc Paprika 0
1 pincée(s) Poivre (du moulin) 0
Instructions
1 1. Couper le melon en deux, enlever les pépins. A l'aide d'une cuillère parisienne, prélever 40 petites billes. Couper chaque tranche de jambon cru en deux dans dans le sens de la longueur. Replier chaque bande en accordéon. Saupoudrer légèrement les cubes de feta de poivre.
2 2. Confectionner les brochettes : sur 20 petits piques en bois, enfiler alternativement une bille de melon, un petit "accordéon" de jambon, un dé de feta et terminer par une bille de melon. Présenter les brochettes sur un ou deux plats de service, décorer le rebord ou les interstices de traînées de paprika.