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2016-04-10T17:43:54+02:00

Beignets de crabe et sauce crémeuse pimentée 5 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
25 min
Temps de cuisson :
1 0 min
Part(s) :
4
Difculté :
Facile
Ingrédients
Description
Ces petits beignets relèvent la saveur délicate du crabe tout en restant légers !
Ingrédients
450 g Crabe, émietté 5
1 morceau(x) Piment, jalapeno épépiné et nement émincé 0
1 brin(s) Ciboule, le vert et le blanc émincés 0
1 tranche(s) Pain de mie, toasté et coupé en très petits dés 2
1 cc Moutarde ne de Dijon 0
1 œuf(s) Œuf de poule entier 2
1 unité(s) Blanc d'œuf 0
60 g Mayonnaise allégée 8
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
80 g Fromage blanc 0% nature 1

10/4/2016 Détails | Journal de bord Weight Watchers
40 g Fromage frais type demi-sel 3
2 cc Jus de citron 0
1 ⁄4 brin(s) Ciboule, le vert et le blanc émincés 0
Instructions
1 Préchauffer le four à 200°. Bien égoutter le crabe si vous utilisez du crabe en conserve. Placer la chair du crabe dans un bol et briser en gros morceaux. Ajouter le piment, l'oignon nouveau émincé, le pain, la moutarde l’œuf et le blanc d’œuf, la mayonnaise allégée, le sel et le poivre.
Mélangez bien.
2 Former 8 galettes avec ce mélange et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de
papier sulfurisé en prenant soin de laisser 2 cm entre chaque beignet de crabe. Cuire jusqu'à
ce que les bords des beignets soient légèrement dorés, environ 1 0 minutes.
3 Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant les ingrédients restants dans un bol.
4 Sortir les beignets du four et servir avec la sauce.

Beignets de crabe et sauce crémeuse pimentée 5 Sp

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