Rédigé par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com et publié depuis
Overblog
Ingrédients
1 cc Beurre
1 part(s) Ananas
1 pièce(s) Citron, citron vert
1 cc Edulcorant (toutes sortes)
3 cc Cannelle
4 boule(s) Sorbet (tous parfums), sorbet noix de coco
Instructions
Chauffer 1 cc de beurre dans une poêle. Faire dorer sur chaque face, 4 tranches épaisses d'ananas frais, pendant 2 ou 3 minutes. Laver 1 citron vert.
Prélever le zeste avant de le presser et ajouter le tout à l'ananas. Sucrer à l'édulcorant selon le goût et saupoudrer avec 1 CS de cannelle. Prolonger la
cuisson de 5 minutes. Déposer les tranches d'ananas sur les assiettes de service. Faire réduire le jus et en arroser l'ananas. Placer une boule de sorbet sur
chaque tranche de fruit. Servir sans attendre.