Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
9 Juin 2011
Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 10 min | |
Temps de cuisson : | 1 min | |
Temps de repos : |
Pelez la mangue et coupez-la en cubes.
Faites chauffer le jus de citron, délayez-y l’agar-agar. Portez à ébullition, laissez frémir 30 secondes.
Dans la cuve d’un robot ménager, mixez la chair de mangue avec le jus de 2 citrons et le yaourt. Goûtez et ajoutez du sucre si besoin.
Versez le mélange dans des moules en forme de demi-sphère. Laissez tiédir et placez au réfrigérateur.
Mixez les framboises avec 2 c. à soupe de sucre en poudre, le jus d’un citron et un filet d’eau.
Pour le dressage des assiettes :
Démoulez les bavarois, couvrez-les de coulis de framboises et décorez avec les fruits des bois.