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Bavarois de mangue, citron et au coulis de framboises.

Bavarois de mangue, citron et au coulis de framboises
   

Pour 4 Personne(s)

Coût de la recette :  
Niveau de difficulté :  
Temps de préparation :   10 min 
Temps de cuisson :   1 min 
Temps de repos :  
  • 1 grosse mangue mûre à point
  • 1 yaourt nature et entier
  • 2 g d’agar-agar
  • le jus de 3 citrons jaunes
  • 1 barquette de framboises de 150 g
  • 1 barquette de mûres de 150 g
  • 1 barquette de myrtilles de 150 g
  • 1 barquette de groseilles de 150 g
  • 2 c.à soupe de sucre en poudre

Pelez la mangue et coupez-la en cubes.

Faites chauffer le jus de citron, délayez-y l’agar-agar. Portez à ébullition, laissez frémir 30 secondes.

Dans la cuve d’un robot ménager, mixez la chair de mangue avec le jus de 2 citrons et le yaourt. Goûtez et ajoutez du sucre si besoin.

Versez le mélange dans des moules en forme de demi-sphère. Laissez tiédir et placez au réfrigérateur.

Mixez les framboises avec 2 c. à soupe de sucre en poudre, le jus d’un citron et un filet d’eau.


Pour le dressage des assiettes :

Démoulez les bavarois, couvrez-les de coulis de framboises et décorez avec les fruits des bois.

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