Rédigé par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com et publié depuis
Overblog
Unités ProPoints® : 2 Parts: 4 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 8 min Niveau de difficulté : Difficile
Fruit exotique le plus consommé en France, la banane se marie délicieusement au citron.
3 pièce(s) Citron, 2 citrons verts et 1 citron jaune
1 gousse(s) Vanille (extrait, gousse), 1 gousse
4 pièce(s) Banane
2 CS Fructose
4 cc Margarine végétale
3 cc Alcool ou vin pour flamber ou cuire, rhum
Presser 2 citrons verts et 1 citron jaune. Fendre 1 gousse de vanille en 2 dans la longueur. Peler 4 petites bananes, les couper en 2 dans le sens de la
longueur, les arroser des jus de citron, saupoudrer de 2 CS rases de fructose. Les laisser mariner pendant 30 minutes avec la gousse de vanille fendue. Faire
chauffer 4 cc de margarine dans une poêle antiadhésive, mettre les bananes, les cuire pendant 5 minutes, les retourner, les cuire encore pendant 3 minutes. Arroser 1
CS de rhum, flamber. Servir aussitôt.