Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
1 Avril 2016
Préparation 5 mn
Repos 30 mn
Pour 4 Personnes
1/2 chou blanc ( 400g)
1 yaourt nature
1 cc d'huile au goût neutre
1 cc de jus de citron
1 CS de menthe fraîche ciselée
12 pistaches non salées
Sel, poivre
Retirer les feuilles extérieures et trancher le trognon du chou. Le couper en tranches régulères puis en fines lanières. Les mettre dans un saladier.
Dans un bol, fouettez le yaourt avec l'huile, ajouter le jus de citron et la menthe, saler et poivrer. Verser cette sauce sur le chou et mélanger .Réserver au frais 30 minutes pour que les saveurs se développent.
Au moment de servir, répartir l'émincer de chou dans 4 bols ou assiettes. Concasser les pistaches et les parsemer sur les salades.
(remplacer par de la menthe fraîche par de la menthe surgelée )