750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Asperges et sauce hollandaise légère aux herbes 1 Sp

Temps de prép. : 1 5 min Temps de cuisson : 1 5 min Part(s) : 4 Dif䄚ꠀulté : Facile Ingrédients Description Peut-être la façon la plus simple et la plus savoureuse de profiter des asperges ! Ingrédients 1 000 g Asperge 0 1 pincée(s) Sel 0 4 cc Margarine végétale allégée 60% 4 2 unité(s) Jaune d'œuf 5 1 cc Jus de citron 0 250 g Yaourt 0% nature 3 1 ⁄2 cc Moutarde fine de Dijon 0 1 ⁄4 cc Curcuma 0 4 cc Persil 0 1 cc Sucre 1 1 pincée(s) Poivre 0

Instructions 1 Peler les asperges et ôter l'extrémité ligneuse. Cuire les asperges 1 5 minutes env. dans l'eau 2 Faire fondre la margarine au micro-ondes. 3 Dans une casserole hors du feu, mélanger les jaunes d'oeufs, le jus de citron, le yaourt, la moutarde, le curcuma et le persil. Ajouter la margarine en remuant constamment puis réchauffer en remuant toujours, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Affiner la sauce avec le sucre puis saler et poivrer. 4 Servir les asperges avec cette sauce et saupoudrer de poivre fraîchement moulu.

Asperges et sauce hollandaise légère aux herbes 1 Sp
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article