750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Toast aux oignons confits, magrets et figues

Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 8 pains à toast 40 gr de beurre (Motte Président) 90 g de magret de canard séché 1 oignon 1 CS de miel 1 figue fraîche 1 cc de vinaigre balsamique Emincer finement l'oignon et faites le revenir dans 10 g de beurre. Faites dorer les oignons et rajouter le vinaigre balsamique. Ajoutez le miel, puis couvrez et laisser réduire 15 minutes à feu doux. Réservez. Enlevez la partie grasse des magrets. Coupez la figue en 8. Faites griller 8 pains à toast et tartinez les de beurre. Déposez par dessus un peu de compotée d'oignons, 2 tranches de magret de canard et un quartier de figue. Piquez avec un cure-dent et servez.
Toast aux oignons confits, magrets et figues
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article