Rédigé par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com et publié depuis
Overblog
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
8 pains à toast
40 gr de beurre (Motte Président)
90 g de magret de canard séché
1 oignon
1 CS de miel
1 figue fraîche
1 cc de vinaigre balsamique
Emincer finement l'oignon et faites le revenir dans 10 g de beurre. Faites dorer les oignons et rajouter le vinaigre balsamique. Ajoutez le miel, puis couvrez et laisser réduire 15 minutes à feu doux. Réservez.
Enlevez la partie grasse des magrets. Coupez la figue en 8.
Faites griller 8 pains à toast et tartinez les de beurre.
Déposez par dessus un peu de compotée d'oignons, 2 tranches de magret de canard et un quartier de figue.
Piquez avec un cure-dent et servez.