Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-11-30T21:40:48+01:00

Toast aux oignons confits, magrets et figues

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 8 pains à toast 40 gr de beurre (Motte Président) 90 g de magret de canard séché 1 oignon 1 CS de miel 1 figue fraîche 1 cc de vinaigre balsamique Emincer finement l'oignon et faites le revenir dans 10 g de beurre. Faites dorer les oignons et rajouter le vinaigre balsamique. Ajoutez le miel, puis couvrez et laisser réduire 15 minutes à feu doux. Réservez. Enlevez la partie grasse des magrets. Coupez la figue en 8. Faites griller 8 pains à toast et tartinez les de beurre. Déposez par dessus un peu de compotée d'oignons, 2 tranches de magret de canard et un quartier de figue. Piquez avec un cure-dent et servez.
Toast aux oignons confits, magrets et figues

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog