Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
25 Janvier 2015
Pour 4 personnes
Préparation 15 mn
141 calories
4 oeufs
60 g d'oeuf de truite fumés
10 cl de crème liquide à 5 % de MG
12 brins de ciboulette
10 g de beurre
1 pincée de fleur de sel
Poivre du moulin
Ciselez la ciboulette A l'aide de ciseaux à oeufs, coupez le chapeau des oeufs, puis réservez les coquilles.
Battre les oeufs en omelette dans une jatte. Poivrez généreusement et ajouter la moitié de la ciboulette ciselée. Faites fondre le beurre dans une casserole. Versez les oeufs battus et faire cuire 3 mn à feu doux sans cesser de fouetter.
Garnir chaque coquille vide de brouillade, décorer d'oeufs de truite et ciboulette, parsemez de fleur de sel et servir dans 4 coquetiers.