Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
5 Mai 2011
Photo en cours .....
Pour 4 personnes
Préparation 10 mn
Cuisson: 5 mn
6 PP par personne
150 g de jambon cru dégraissé coupé en tranches
100 g salade mêlée
2 poires bien mures, pelées, coupées en tranches
100 g de tomme allégée coupée en tranches
40 g cerneaux de noix concassés grossièrement
1 cc d'huile
1 CS d'huile d'olive
1 CS jus de citron frais
Mettez un peu d'huile dans une petite poele antiadhésive et faites la chauffer sur feu moyen. Ajoutez le jambon et cuisez le pendant 1 mn de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Egouttez sur du papie absorbant puis coupez le grossièrement. Mettez la salade dans un grand saladier.
Ajouter le jambon croustillant et les tranches de poires, le fromage et les noix. Versez l'huile d'olive et le jus de citron. Servez tout de suite.
Vous pouvez également servir dans des coupelles individuelles.