Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
20 Février 2012
Pour 4 personnes
1Pp par personne
Préparation 15 mn
250 g de raisin blanc à gros grains
4 endives
1 pomme granny
1jaune d'oeuf
1 CS de moutarde à l'ancienne
3 CS de jus de citron
1yaourt velouté
1CS de cerfeuil haché
Sel, poivre
Lavez le raisin, égrainez le, puis pelez les grains et retirez les pépins. Epluchez les endives ,essuyez les et coupez les en morceaux. Lavez la pomme et arrosez la avec 1 CS de jus de citron.
Mélangez la moutarde, le jaune d'oeuf, le yaourt et le reste du jus de citron. Salez et poivrez.
Mettez les raisons, les endives et les dés de pomme dans un saladier. Arrosez avec la sauce, mélanger soigneusement, puis parsemez de cerfeuil et servez.