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Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

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Gateau aux fruits

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Unités ProPoints ™ :    5
Parts :  8
Temps de préparation :  25 min
Temps de cuisson :  15 min
Niveau de difficulté :  Moyen
La subtile saveur acidulée de l'orange se mêle à celle des fruits rouges pour parfumer ce gâteau mousseux.

Ingrédients
 
  3 petit Œuf de poule entier   
  175 g Sucre en poudre (ou en morceaux)   
  175 g Farine   
  1 pièce(s) Orange, le zeste d'une orange finement râpé   
  30 ml Jus de fruits (100% pur jus sans sucre ajouté), 2 CS de jus d'orange   
  125 g Fraise, fraises équeutées   
  100 g Framboise   
  1 pièce(s) Nectarine, coupée en morceaux   
  50 g Myrtilles   
  1 cc Sucre glace   
  150 g Danone Taillefine Taillefine Mousse au Fromage Blanc sur Lit de Fruits (moyenne)   
Instructions
  • Préchauffer le four à 170° C (th. 4). Choisir 2 moules ronds anti-adhésifs d'environ 20 centimètres de diamètre.
  • Battre les œufs avec le sucre en poudre pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.
  • Incorporer la farine soigneusement, ajouter le zeste et le jus d'orange et mélanger. Répartir équitablement cette pâte dans les 2 moules. Enfourner 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Démouler les biscuits sur un plan de travail pour les laisser refroidir.
  • Déposer l'un des deux biscuits sur un plat de service, le tartiner avec la mousse aux fruits, déposer les fruits en couronne (en prenant soin d'en réserver quelques morceaux pour la décoration). Placer l'autre biscuit sur le gâteau. Tamiser le dessus du gâteau avec le sucre glace et décorer avec les fruits préalablement réservés.
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