Unités ProPoints ™ : 3 Parts : 4 Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Niveau de difficulté : Moyen |
Preuve que l'on peut tout faire avec Weight Watchers, découvrez notre savoureuse version du foie gras ! |
Ingrédients
150 g Foie de volaille, cuit, (250g de foie de volaille cru) | |
1 bouquet(s) Bouquet garni | |
1 cc Poivre, en grains | |
6 cc Beurre allégé 41% | |
30 ml Armagnac, calvados, cognac, cognac |
Instructions
- A préparer la veille. Maintenir à ébullition pendant 10 minutes une casserole d'eau salée avec un bouquet garni et 1 cc de grains de poivre. Mettre à feu doux et y plonger 250 g de foies de volaille pendant 3 minutes. Les égoutter et les mixer avec 6 cc de beurre allégé à 41%. Poivrer, ajouter 2 CS de cognac et mélanger. Verser dans une petite terrine, tasser et réserver au réfrigérateur pendant 12 heures.