750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Foie gras Weight Watchers 4Pp

foiegras.jpg

 

 
Unités ProPoints ™ :    3
Parts :  4
Temps de préparation :  20 min
Temps de cuisson :  5 min
Niveau de difficulté :  Moyen
Preuve que l'on peut tout faire avec Weight Watchers, découvrez notre savoureuse version du foie gras !

Ingrédients
 
  150 g Foie de volaille, cuit, (250g de foie de volaille cru)   
  1 bouquet(s) Bouquet garni   
  1 cc Poivre, en grains   
  6 cc Beurre allégé 41%   
  30 ml Armagnac, calvados, cognac, cognac   
Instructions
  • A préparer la veille. Maintenir à ébullition pendant 10 minutes une casserole d'eau salée avec un bouquet garni et 1 cc de grains de poivre. Mettre à feu doux et y plonger 250 g de foies de volaille pendant 3 minutes. Les égoutter et les mixer avec 6 cc de beurre allégé à 41%. Poivrer, ajouter 2 CS de cognac et mélanger. Verser dans une petite terrine, tasser et réserver au réfrigérateur pendant 12 heures.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article