750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Batonnets de magret à la clémentine

 

 

 

Pour 4 personnes (12 amuses bouche)

 

Préparation 10 mn

 

2 tranches de pain de mie brioché (40g)

12 fines tranches de magret de canard fumé (40g)

12 feuilles de roquette

1 clémentine

 

Toaster les tranches de pain de mie, les couper en 12 batonnets dans le sens de la longueur.

Décoller les tranches de magrets les une des autres, couper la partie grasse.

Rincer et sécher les feuilles de roquette.

Prélever les quartiers de la clémentine, enlever la membrane qui les entoure.

Disposer une feuille de roquette le long de chaque battonet de pain.Entourer d'iune tranche de magret. Piquer les batonnets de magret avec un quartier de clémentines à l'aide d'un curedent. Filmer et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article