750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Les cannelés bordelais 3 Pp

Les cannelés bordelais

3 Pp

Préparation : 15 min

Cuisson : 1 min

Repos (ou autre) : 0 min

Parts: 15

500 ml lait écrémé

30 g margarine à 40%

1 gousse de vanille

150 g de cassonade

100 g de farine

2 Oeufs+ 2 jaunes

1 CS de rhum

1 plaque de silicone pour 15 cannelés moyenq

Une gourmandise fabuleuse qui n'a pas besoin de se présenter ! Rappelez-vous juste qu'il faut laisser reposer la pâte 48 heures minimum.

  • Faire bouillir le lait avec le beurre et la gousse de vanille fendue et grattée. Mélanger la cassonade, la farine et les oeufs dans un saladier. AJouter le lait progressivement puis le rhum. Réserver la pâte au frais, 48 heures au moins.
  • Préchauffer le four à 180°C (th.6). Verser la pâte dans les moules à cannelés puis enfourner 1 h.
Les cannelés bordelais 3 Pp
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article