Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
12 Mai 2012
Pour 4 personnes
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
3 Pp
4 grosses tomates ( 500g)
4 brins de thym
1 CS d'huile d'olive (3)
50 g de pain rassis (3)
1 gousse d'ail émincée
6 olives noires (2)
30 g de copeaux de parmesan (3)
1/2 cc de poivre noir moulu
Rincez séchez puis coupez les tomates en deux dasn le sens de l'épaisseur. Mélanger le thym froissé avec le poivre et l'huile.Enduire la face coupée de chaque demi-tomate avec ce mélange et réserver.
Placer les morceaux de pain rassis et l'ail émincé dans un sac de congélation et l'écraser avec un roulea uà patisserie.
Dénoyauter les olives, couper la chair en dés et mélanger avec le parmesan et le pain émietté.
Faire griller les tomates pd 3 mn sur leur face coupée puis les retourner délicatement.Saler et poser le mélange de croutons sur les moitiés de tomates, arroser avec le restant d'huile et laisser encore griller 2 à 3 mn. Servir aussitôt.