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2016-04-14T20:39:26+02:00

Chou-fleur à la méditerranéenne 4 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Temps de prép. :
1 5 min
Temps de cuisson :
1 8 min
Part(s) :
4
Dif㌠㌹ulté :
Facile
Ingrédients
Description
Une déliceuse façon d'accomoder le chou-爠ㄠur.
Ingrédients
1 pièce(s) Chou-eur 0
2 œuf(s) Œuf de poule entier 5
1 cc Vinaigre, de vin 0
4 cc Huile d'olive 5
1 pot(s) Yaourt 0% nature 2
8 pièce(s) Olives noires 2
1 CS Câpres 0
1 cc Persil, 4 petites branches 0
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Détacher les bouquets du chou-fleur, les rincer puis les mettre dans le panier d'un

autocuiseur avec un verre d'eau et une pincée de sel. Cuire 8 minutes à partir de la mise en
rotation de la soupape. Laisser ensuite tiédir dans une passoire.
2 Faire cuire les œufs 10 minutes dans de l'eau frémissante. Les plonger dans un bol d'eau froide puis les écaler. Émincer le blanc en lanières, émietter le jaune.


	
	 
	




3 Dans un bol, faire dissoudre une pincée de sel fin dans le vinaigre puis ajouter la moutarde

et l'huile d'olive tout en émulsionnant. Incorporer peu à peu le yaourt. Poivrer et remuer.

Réserver au frais 30 minutes.

4 Mettre le chou-fleur dans un saladier, arroser de sauce et remuer délicatement. Parsemer d'olives, de câpres, de blanc d'œuf et de jaune émietté, décorer de persil plat.
Chou-fleur à la méditerranéenne 4 Sp

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