750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Madeleines au chocolat

Pour 14 parts

Pp 2 la part

Temps de préparation: 10 mn

Temps de cuisson : 8 mn

 

2 oeufs

30 g de sucre en poudre

60 g de farine

1/2 sachet de levure de boulanger ou chimique

60 g de margarine allégée 60%

2 cc de cacao non sucré

 

Préchauffer le four à 180° th 5. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne moelleux. Ajouter , tout en remuant la farine tamisée, la levure puis la margarine à peine fondue et le cacao. Remplir des moules à madeleine en silicone. Mettre dans un four bien chaud et surveiller la cuisson.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article