750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Rosti de poireau au paprika

Évaluations (6)Évaluez-la

3unitésProPoints

Enregistrer

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Repos (ou autre) : 0 min

Parts: 4

Délicieux avec une salade verte ou en accompagnement de bacon grillé, viande ou poisson (à comptabiliser) !

  • Râper grossièrement les pommes de terre juste cuites. Réserver. Dans une grande poêle, faire revenir à feu vif, dans la margarine, le poireau finement émincé, l'oignon, l'ail et le paprika pendant 5 minutes puis ajouter aux pommes de terre avec le parmesan.
  • Allumer le gril du four. Bien mélanger la préparation et former 4 galettes. Les disposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson (ou, à défaut, de papier sulfurisé). Laisser dorer 15 à 20 minutes selon la puissance du four.
Rosti de poireau au paprika
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article