Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-01T09:25:53+02:00

Verrines crevettes et sauce cocktail light 112,6 cal (AZ)

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Pour 4 Personne(s)

  ProPoints   2 Pp par personnes
   
Temps de préparation :   15 min
Temps de cuisson :    
Temps de repos :   1 heure

  • 24 grosses crevettes roses
  • Pour la sauce cocktail :
  • 3 petits-suisses nature
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 tomate
  • 1/2 citron
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • piment d'Espelette
  • sel, poivre

Décortiquez les crevettes.

Préparez la sauce :

Dans un saladier, mélangez les petits suisses. Ajoutez le jus d'un 1/2 citron,1 c. à café de moutarde et 1 c. à soupe de ketchup. Mélangez bien.

Lavez puis coupez la tomate en petits dés. Ajoutez-les à la sauce.

Assaisonnez et saupoudrez d'une pincée de piment d'Espelette.

Dans les verrines déposez les crevettes puis la sauce.

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Verrines crevettes et sauce cocktail light 112,6 cal (AZ)

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog