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2013-03-20T13:47:00+01:00

Tortilla à la semoule et aux tomates séchées

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Pour 4 personnes

Préparation 5 mn

Cuisson 10 mn

5 oeuf

200 g de tomates séchées a l'huile

150 g de graines de couscous

2 CS de ciboulette ciselée

2 CS d'huile d'olive

1cc bombée de curcuma

Sel,poivre

Mesurez le volume de la graine de couscous dans un verre. Ajoutez la même quantité d'eau et portez-le à ébullition. Versez le couscous dans un saladier et versez l'eau bouillante par-dessus. Couvrez, laissez gonfler 5 mn, puis détacher-les graines à l'aide d'une fourchette.

Fouettez les oeufs dans un saladier, salez, poivrez, ajoutez lencurcuma.Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, ajoutez les deux tiers du couscous et des tomates, faites revenir qq minutes à feu vif.

Versez les oeufs battus dansla poêle et laissez cuire jusqua ce que la préparation soit prise. Répartissez le reste de semoule et de tomates séchées et la ciboulette ciselée.Servez aussitôt, coupé en  parts.

Prévention Cancer

Les épices renferment de fortes teneurs en antioxydant.Mention spéciale au curcuma, dont la curcumine s'est révélé capable, en laboratoire, d'inhiber la croissance de certains cancers (sein, côlon...)

Bonus les épices permettent de limiter l'ajout de sel.

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