Rédigé par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com et publié depuis
Overblog
Unités ProPoints® : 5 Parts: 1 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Niveau de difficulté : Moyen
Pour les fans de la courgette. A déguster du bout des doigts.
30 g Pâte sablée
1 portion(s) Courgette
1 pièce(s) Tomate
1/4 pièce(s) Oignon
1 cc Huile de colza, huile d'olive
24 ml Lait écrémé, (2 CS)
1 unité(s) Blanc d'œuf
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Préchauffer le four th.8 (240°C). Etaler la pâte dans un moule de 10-12 cm de diamètre. Laver et couper la courgette et la tomate en morceaux. Eplucher et
émincer l'oignon. Faire revenir les légumes dans une poêle légèrement huilée, à feu doux, pendant 10 minutes. Hors du feu, ajouter le lait et le blanc d'œuf battu.
Saler, poivrer. Verser cette préparation sur la pâte et cuire au four pendant 20 minutes.