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2012-10-18T11:21:00+02:00

Soupe à la citrouille 3 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

 

Pour 4 personnes

 

Préparation 15 mn

Cuisson 1h30

 

1 Citrouille

2 cc d'huile d'olive

2 oignons émincés

4 gousses d'ail

3 tiges de céleri hachées

2 poireaux coupés en rondelles

2 carottes coupées en rondelles

1,5 de bouillon de légumes préparé avec 3 cubes

 

Pour servir :

 

4CS de graines de citrouille

4 CS de yaourt à 0%

 

Faites préchauffer le four à 180° (th6). Otez le chapeau de la citrouille. Retirez les graines à la cuillère. Badigeonnez l'intérieur avec 1 cc d'huile d'olive, salez, poivrez. Replacez le chapeau et recouvrez de papier d'alulinium. Enfournez 55 à 60 mn.Si vous utilisez des mini-citrouilles, vérifiez la cuisson après 40 mn. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, dans une casserole, versez le reste d'huile et faites sauter les oignons et l'ail 2 à3 mn. Ajoutez le céleri, les poireaux et les carottes.Faites cuire 5 mn. Ajoutez le bouillon, salez et poivrez, couvrez et portez à ébullition. Faites mijoter 15 à 20 mn.

Une fois la citrouille cuite, ôtez la chair à la cuillère et faites cuire 15 mn de plus. Retirez du feu et passez au mixeur.

Faites griller les graines de citrouille dans une poêle antiadhésives jusqu'à ce qu'elles soient brunies. Retirez du feu et laissez refroidir. Servez avec la soupe dans la citrouille avec le yaourt et les graines .

 

 

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