Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
24 Mars 2013
Pour 6 personnes 500 g de pâtes papillons et tprsades
2 CS de curry en poudre
20 cl de Biosoy Soya cuisine
250g de tofou au curry
1botte de radis
1 petite courgette
1/2 poivron rouge
12 poivron vert
10 tomates cerises
3 oignons frais
10 feuilles de menthe
sel, poivre
Faire cuire les pâtes pd 10 mn environ (al dente) dans l'eau bouillante salée
Couper en quartiers les radis, les tomates cerises et les oignons.Couper les poivrons en dés, la courgette en rondelle et le tofou au curry en cubes.
Rafraichir les pâtes cuites sous l'eau froide et les égouter.Mélanger le curry a la Biosoy Soya Cuisine
Saler et poivrer,
Verser la préparation sur les pâtes en remuant.Mélanger les légumes aux pâtes.Parsemez de menthe fraiche et servir.