Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-01-03T12:47:00+01:00

Salade créole 4 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com
NA
 
Préparation:  15 min
Cuisson:  6 min
Temps supplémentaire:  15 min
Parts: 4
Une salade colorée pour vous mettre en appétit!

Ingrédients

  180 g Crevettes (décortiquées cuites), (360g de crevettes tropicales entières)   
  1 cc Huile   
  1/2 cc Paprika   
  280 g Haricots rouges cuits   
  200 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté   
  2 CS Fromage blanc 0% nature, (sauce)   
  1 pièce(s) Citron vert, (sauce)   
  100 g Salade (toutes sortes), (1 sachet de jeunes pousses)   
  1 cc Coriandre, fraîche   
  1 pincée(s) Sel   
  1 pincée(s) Poivre   

Instructions

  • 1. Mettre les crevettes dans un saladier d'eau bouillante et les laisser dégeler 15 minutes. Les égoutter et les éponger soigneusement. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive. Y faire griller les crevettes 3 minutes de chaque côté. Au moment de les retourner, saupoudrer de paprika : les crevettes sont cuites lorsqu'elles ont pris une belle couleur rose bien homogène.

  • 2. Pendant ce temps, égoutter les haricots roudes et les dés d'ananas, les verser dans un saladier, les asperger de sauce au citron vert. Mélanger.

  • 3. Tapisser 4 coupelles de pousses de salade, les garnir du mélange haricots rouges/ananas. Décortiquer les crevettes (si nécessaire) en laissant la tête et la queue, les disposer sur le dessus. Saler et poivrer. Parsemer de coriandre. Servir sans attendre.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog