Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-10-19T21:37:00+02:00

Petites pizzas 5 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com



Nombre de parts | 6
Unités ProPoints® estimées par part

| 5


 
 


 

Ingrédients

250 de farine
1/2 de levure de boulanger
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
2 pincées de sucre

1 boîte de thon en conserve au naturel
125g de concassée de tomates
1 cuillère à soupe de fromage râpé
100g de champignons (en boîte ou autre)

Préparation

Préparez la pâte : dans un saladier, mélanger 12,5 cl d'eau TIEDE avec le sel, la levure et le sucre. Couvrez et laissez reposer jusqu'à ce que le mélange mousse.

Ajouter la farine, mélanger 3 mm. Ajouter l'huile et pétrissez à nouveau 5mm. Laissez gonfler 1h sous un torchon humide dans un endroit chaud.

Egouttez le thon, émiettez-le. Faire cuire les champignons pour qu'ils rendent leur eau, les saler et les poivrer.
Préchauffez le four à th. 7 ou 8 (210C à 240C) selon votre four.

Ecrasez la pâte plusieurs fois, puis étalez-la sur un plan de travail fariné. Coupez-la en 6 disques. Garnissez ces derniers de concassé de tomate, de thon et d'emmental râpé. Enfournez 10 à 12 min.

Bon appétit !

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog