Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-01T18:42:20+02:00

Petites brochettes de romarin aux poivrons, aubergines et fêta 1,5 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Pour 4 Personne(s)

  ProPoints   1,5 Pp
   
Temps de préparation :   15 min
Temps de cuisson :   40 min
Temps de repos :   20 min

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 aubergine
  • 120 g de fêta
  • 4 à 5 tiges de romarin
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • sel, poivre 

Vous pouvez également réaliser cette recette au barbecue.

Mettez les poivrons 15 à 20 minutes au four th.6 (200°C) pour qu’ils deviennent souples. Pelez et épépinez-les. Posez les quartiers de poivron sur le plan de travail, salez et poivrez-les et aplatissez-les.

Lavez l’aubergine, coupez-la en rondelles d’environ 1 cm. Saupoudrez généreusement de sel et laissez dégorger pendant 20 min. Rincez sous l’eau froide. Séchez les rondelles d'aubergine, salez puis poivrez. Posez les rondelles sur une plaque du four (ou sur votre barbecue) et enfournez pour 15 à 20 minutes en les retournant 1 fois. A la sortie du four, aplatissez-les légèrement. Coupez l’aubergine et le poivron en carrés d’environ 5×5 cm, émiettez la fêta et mélangez-la avec les graines de fenouil.

Piquez un morceau de poivron et un morceau d’aubergine avec un peu de fêta sur une petite branche de romarin. Servez.

Petites brochettes de romarin aux poivrons, aubergines et fêta 1,5 Pp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog