Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-11-17T15:49:00+01:00

Gratin d'artichauts aux deux fromages ? Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com
Gratin d'artichauts
 
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
  • 4 fonds d'artichauts cuits
  • 50 g de bleu d'Auvergne
  • 50 g de Morbier
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 1 peu d'huile pour le plat
  • sel, poivre
Cette recette vous est proposée pare Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr
 
1

Préchauffez votre four th.7 (210° C).

2

Dans le bol d'un mixeur, placez le bleu et le beurre ramolli. Mixez.

3

Coupez le Morbier en 4 morceaux.

4

Placez les fonds d'artichauts dans un plat huilé, répartissez-y le mélange ci-dessus et les morceaux de Morbier. Saupoudrez de chapelure.

5

Enfournez et laissez cuire entre 5 et 10 minutes : jusqu'à ce que la surface gratine.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog