Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-01T18:37:26+02:00

Gaufres à la viande des grisons 1 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Pour 6 Personne(s)

   
Propoints par personnes:          1 Pp  
Temps de préparation :   20 min
Temps de cuisson :   3 min
Temps de repos :    

  • 40 g de viande des grisons
  • 1 œuf
  • 30 g de beurre allégé
  • 80 g de farine
  • 10 cl d'eau
  • 1 pincée de sel

Résumé :

Valeur calorique pour 1 personne : Viande des grisons 9 kcal – Œufs 15 kcal – Beurre allégé 8 kcal – Farine 42 kcal – TOTAL 74 kcal (une demi-gaufre par personne)

Émincez finement la viande des grisons.

Cassez l'œuf et séparez le blanc du jaune. Faites fondre le beurre et laissez refroidir.

Mélangez au mixeur la farine, le jaune d'œuf, l'eau, et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène puis versez la pâte dans un saladier et ajoutez la viande des grisons.

Ajoutez une pincée de sel au blanc d'œuf et montez-le en neige ferme. Incorporez-le très délicatement au mélange précédent.

Faites cuire quelques minutes au gaufrier et servez en apéro coupé en petits morceaux.

Gaufres à la viande des grisons 1 Pp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog