Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
1 Juin 2012
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Repos 1 h
4.5 pts par personne
pour 4 personnes
10 cl de lait écrémé
1 sachet de levure de boulanger
160 g de farine
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
60 g de merzer à 25 %
8 cc de crème fraîche à 8%
Sel, poivre
prechauff le four th 7 ( 220°C) faire tiedir 2 cs de lait, y delayer 1 s de levure de boulanger
dans saladier, melanger farine 160g, 100ml de lait écrémé, sel, et un oeuf entier
verser la pate dans un moule et laisser reposer 1h
enlever croute de merzer (60g) et le couper en fines lamelles
mélanger à 8 cc de créme fraiche à 8% et à un jaune d'oeuf ( QUE JE N Ai PAS MIS CAR J EN AVAIS PLUS LOL!)
poivrer, répartir cette mixure sur la pate
enfourner 15 mn et servir aussitot
on peut aussi faire ce plat de la veille