750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Flamiche au merzer 4,5 Pp

 

Préparation 15 mn

Cuisson 15 mn

Repos 1 h

 

4.5 pts par personne
pour 4 personnes

 

10 cl de lait écrémé

1 sachet de levure de boulanger

160 g de farine

1 oeuf

1 jaune d'oeuf

60 g de merzer à 25 %

8 cc de crème fraîche à 8%

Sel, poivre



prechauff le four th 7 ( 220°C) faire tiedir 2 cs de lait, y delayer 1 s de levure de boulanger
dans saladier, melanger farine 160g, 100ml de lait écrémé, sel, et un oeuf entier
verser la pate dans un moule et laisser reposer 1h
enlever croute de merzer (60g) et le couper en fines lamelles
mélanger à 8 cc de créme fraiche à 8% et à un jaune d'oeuf ( QUE JE N Ai PAS MIS CAR J EN AVAIS PLUS LOL!)
poivrer, répartir cette mixure sur la pate
enfourner 15 mn et servir aussitot
on peut aussi faire ce plat de la veille

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article