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2013-03-21T09:25:00+01:00

Crumble de poisson 5 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Pour 4 personnes

Préparation 20 mn

Cuisson 20 mn

500 g de poisson blanc en filet (colin ou cabillaud)

150g de fromage blanc à 0%

2 oeufs

Ciboulette ciselée

Pour la pâte:

50g de farine

50g de beurre à 41 %

Préchauffer le four à 180 *. Dans une poele munie d'une feuille de cuisson, disposez les filets de poisson et laisser dorer, retourner à mi cuisson.

Mettre les filets de poisson dans le bol d'un mixeur, ajouter le fromage blanc.Mélanger la préparation, ajouter les oeufs, la ciboulette, le sel et le poivre et mixer l'ensemble.

Pour la pâte à crumble:mélanger la farine et le beurre en les travaillant du bout des doigts de manière a obtenir une pâte friable.Versez la préparation de cabillaud mixée dans un plat, effritez la pâte à crumble sur le dessus.Enfournez 20 mn.Dégustez chaud ou tiède.

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