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Préparation: 5 min
Cuisson: 5 min
Temps supplémentaire: 0 min
Parts: 4
Faites mariner les côtelettes une heure ou deux au réfrigérateur avant de les faire griller. Un vrai regal !
2 feuilles(s) Menthe, de menthe fraîche ciselée + quelques feuilles pour la décoration
2 pièce(s) Citron, utiliser le jus d’un citron et râper son écorce + couper le deuxième en morceaux
1 cc Romarin
1 cc Huile, d’olive
400 g Agneau, côte (côte première), (8 pièces de 50g)
1 cc Huile, (ou 3 spray cuisine) d’huile d’olive
Mélanger la menthe ciselée, les écorces de citron, le jus d’un citron, le romarin et l’huile d’olive dans un petit bol. Disposer les côtelettes dans un plat peu
profond et verser la marinade. Couvrir avec un film plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Préchauffer une casserole grill ou le barbecue sur feu élevé. Mettre un peu de matière grasse à l’aide du spray cuisine. Faire cuire les côtelettes 2 minutes de
chaque côté ou en fonction de la cuisson souhaitée. Servir avec des feuilles de menthe fraîche et des quartiers de citron.
Servir avec une pomme de terre (à comptabiliser) et une salade à 0 unité ProPoints.