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Préparation: 5 min
Cuisson: 0 min
Temps supplémentaire: 0 min
Parts: 4
Un cornet très coloré à présenter à vos invités!
Ingrédients
4 tranche(s) (moyen) Jambon de volaille
540 g Macédoine de légumes nature
1 unité(s) Jaune d'œuf
2 cc Huile
2 pot(s) Petit suisse 0%
1 pièce(s) Cornichon
1 pincée(s) Sel
Instructions
1. Rincer la macédoine de légumes sous un filet d'eau froide puis l'égoutter.
2. Dans un saladier, émulsionner le jaune d'œuf et l'huile avec un fouet. Ajouter les petits suisses. Saler légèrement. Ajouter et mélanger cette sauce avec la
macédoine.
3. Répartir une partie du mélange sur les tranches de jambon. Replier en forme de cornet. Mettre le reste de macédoine en dôme au milieu du plat. Décorer avec des
cornichons coupés en éventail.
Notes
Pourquoi pas... préparer de la gelée (à l'aide d'une préparation de gelée en sachet), la verser encore liquide dans un grand plat, puis la réserver au réfrigérateur
pour la faire prendre. Découper ensuite de petits dés de gelée qui seront très décoratifs autour des cornets d'abondance.