Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-06-13T14:32:00+02:00

Charlotte express aux fraises 1,5 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Pour 2 personnes

1.5 points par personne


-1 feuille de gélatine

-4 biscuits à la cuillère

-250 g de fraises

-3 petits suisses à 0 %

-6 cc édulcorant

- Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
- Couper les biscuits en 3.
- Laver les fraises. Tapisser 2 ramequins individuels avec du film alimentaire. Recouvrir avec 2 fraises coupées en rondelles. Recouvrir les bords des ramequins avec 6 morceaux de biscuits.
- Mixer les petits-suisses avec 6 fraises et l'édulcorant. Chauffer 2 cuillères à soupe d'eau et faire fondre la gélatine. Incorporez au mélange à la fraise. Répartir dans les 2 ramequins, recouvrir avec un film alimentaire et conserver 1 h au frais.
- Mixer les fraises sucrer légèrement avec de l'édulcorant si nécessaire et servir en coulis avec les charlottes que vous aurez démoulé avant de servir.



Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog