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2012-11-16T21:06:00+01:00

Champignons et endives sautés à la brouillade blanche 4 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Cuisson 25 mn

Préparation 20 mn

Pour 2 personnes

 

1 cc de bouillon déshydraté

3 cc d'huile

6 champignons de Paris

2 endives

5 CS de crème fraîche allégé 5%

5 blancs d'oeufs

3 portions de fromage frais ail et fines herbes à 0%

Sel, poivre

 

Mélanger le bouillon avec 6 dl d'eau et 2 cc d'huile . Emincer les champignons et les endives. Les faire sauter à feu vif dans une poêle, avec un cc d'huile pd 10 mn. Ajouter le bouillon par petites quantitées lorsque les légumes attachent. Saler ,poivrer légèrement en cours de cuisson.

 

Battre la crème avec les blancs d'oeufs. Saler, poivrer. Réduire le feu au minimum et verser doucement la crème sur les légumes. Mélanger doucement comme pour réaliser des oeufs brouillés. Arrêter la cuisson quand les blancs commencent à prendre. Continuer à mélanger hors du feu. Quand les blancs sont pris, ajouter lefromage frais. Mélanger délicatement, égoutter et servir immédiatement.

 

 

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