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16 Novembre 2012
Pour 2 personnes
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
4 belles branches de blettes
3 cc de beurre
1 citron
1 cc de sucre
160 g de filet de cabillaud
2 CS de crème fraîche à 15 %
2 cc de moutarde forte
3 cc de câpres surfines
Sel, poivre
Dans une sauteuse pouvant contenir les branches de blettes, porter à ebullition 1 litre d'eau avec le beurre, le jus de citron, une pincée de sel et le sucre. Retirer le vert des branches des blettes. Rafraîchir l'extrémité des branches et les plonger dans la sauteuse.Couvrir d'un disque de papier sulfurisé et laisser frémir pd 30 mn. Faire cuire le poisson à la vapeur pd 10 mn environ. Adapter la durée de cuisson à l'épaisseur du filet. Emincer les feuilles de blettes et les ajouter au cabillaud 1 mn avant la fin de cuisson . Mélanger la crème, la moutarde, les câpres dans un grand bol. Dès que le poisson est cuit, l'effilocher et l'incorporer au contenu du bol avec les feuilles de blettes. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
Egoutter les branches de blettes, répartir le cabillaud dessus. Servir tiède.