Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
1 Juin 2012
Pour 6 personnes
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
5 Pp
2 CS de raisisns secs
3 endives
300 g de blancs de poulet
1 barquette de St Moret
2 CS de ciboulette
1 CS de vinaigre
5 CS d'huile
1 pincée de paprika
Sel et poivre du moulin
Laissez tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pd 30 mn. Coupez le trognon des endives et détachez les feuilles une par une. Gardez 24 feuilles parmis les + grandes. Lavez les.
Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle anti adhésive pd 15 mn en les retournant de temsp en temps. Puis détaillez les en cubes de 1 cm. Mélangez les aux raisins secs et au St Moret.
Lavez la ciboulette et ciselez la. Préparez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile, la ciboulette et le paprika. Salez légèrement et poivrez.
Déposez 4 feuilles d'endives par assiette de service , garnissez les de la préparation et arrosez de vinaigrette.
Variantes:
Remplacez la préparation par 80 g de Carré Frais, 20 g de pignon de pin et une endive rouge coupée finement. Mélanger le tout et garnissez les feuilles.
Remplacez par 1 fromage de chèvre Chavroux mélangé à l'échalotte ciselé et 1 CS de jus de citron.Déposez 3 fines lamelles de pommes Granny par barquette.
Remplacez la préparation par une ratatouille faite avec une courgette, 1 poivron rouge et 1 petite aubergince coupée en dés.
Remplacez le mélange par 100 g de quinoa cuit agrémenté de 100 g d'herbes ciselées avec 1 cc d'huile d'olive et 1 tomate coupée en petits dés.