Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-01-03T13:27:00+01:00

Amuse bouches du marin 2 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com
NA
Préparation:  10 min
Cuisson:  3 min
Temps supplémentaire:  0 min
Parts: 4
Variez vos amuse bouches et optez pour le maquereau!

Ingrédients

  15 tranche(s) (petit) Pain de mie   
  80 g Maquereaux en conserve (vin blanc)   
  3 cc Moutarde fine de Dijon   
  4 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%   
  1 CS Gruyère, emmenthal râpé   
  1 pincée(s) Sel   
  1 pincée(s) Poivre   

Instructions

  • 1. Couper chaque tranche de pain de mie en quatre. Mixer la maquereau égoutté avec la crème et la moutarde. Saler, poivrer.

  • 2. Tartiner chaque toast avec cette préparation, parsemer de gruyère râpé et passer sous le gril du four 3 minutes avant de servir.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog