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30 Juillet 2018
Bon appétit !
Peler et émincer l'oignon. Chauffer la margarine dans une casserole, y faire surer l'oignon 3 minutes sans coloration. Diluer le fond de veau dans 35 cl d'eau chaude, verser dans la casserole et mélanger. Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen 10 min.
Pendant ce temps, porter 1 litre d'eau à ébullition avec une pincée de sel. Verser les petits pois, les faire pocher 3 min, sans couvrir. Puis les plonger dans de l'eau glacée, les égoutter et les verser dans le bouillon avec la menthe ciselée.
Hors du feu, mixer la préparation. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivrer.
Transvaser le potage dans un pichet et réserver au frais 30 minutes. Au moment de servir, verser dans 4 verres. Ajouter une cuillerée à café de crème sur le dessus, décorer d'une feuille de menthe et d'une rondelle de radis.