Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

lesrecetteswetwetdezazou

Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!

lesrecetteswetwetdezazou

Sauce morilles 1 Pp

Pour : rôti de veau, poulet, pâtes

Préparation: 10 mn

Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes

100 g de morilles

1cc d'huile de colza

20 cl de bouillon de volaille

1 CS de maïzena

80 g de lait demi-écrémé concentré non sucré

1 cc de persil

Sel, Poivre

Faire suer les morilles 2 minutes dans une sauteuse antiadhésive, à feu vif, pour qu'elles rendent leur eau, les égoutter puis les couper en petits morceaux.

Faire chauffer l'huile dans une petite casserole antiadhésive, y jetter les morilles 2 mn à feu moyen, tout en remuant. Mouiller avec le bouillon de volaille et laisser mijoter 4 mn, à feu doux.

Délayer la maîzena dans le lait concentré froid, le verser dans la casserole et laisser cuire 2 mn tout en remuant pour que la sauce épaississe. Parsemer de persil, poivrer et mélanger.

 

Sauce morilles 1 Pp

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article