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2016-08-04T20:54:31+02:00

Chocolat Halloween Cupcakes 9 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Chocolat Halloween Cupcakes

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

32 min

sert

24

Difficulté

Modérer

Détails de la recette (traduite de la recette américaine)

  • 2 pulvérisation (s) aérosol de cuisson
  • 2 1/2 tasse (s) de farine tout usage
  • 2 tasse (s) SPLENDA® Sucralose édulcorant (Splenda)
  • 1 tasse (s) non sucré poudre de cacao
  • 1/2 tasse (s) de fécule de maïs
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de sel de table
  • 1 tasse (s) régulière substitut d'œuf liquide
  • 2 tasse (s) d' eau
  • 1 tasse (s) de sirop de maïs de lumière
  • 1 1/2 tasse (s) de sucre
  • 1/2 tasse (s) d' eau
  • 2 grand blanc d'oeuf (s)
  • 1/2 cuillère à café de sel de table
  • Sirop de maïs léger 1 c
  • 1 cuillère à café d' extrait de vanille
  • 4 c décoration cerise, orange
  1. Préchauffer le four à 350 ° F. Manteau deux boîtes de 12 trous à muffins avec un aérosol de cuisson et de la ligne avec des enveloppes de petit gâteau. *
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le Splenda, le cacao, la fécule de maïs, bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel; mettre de côté.
  3. Dans un bol moyen, fouetter ensemble substitut d'œuf, 2 tasses d'eau et 1 tasse de sirop de maïs léger.
  4. Verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que complètement lisse et incorporé.
  5. Verser la pâte dans des moules à muffins jusqu'à ce que chaque trou est complètement plein. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un petit gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
  6. Alors que les petits gâteaux refroidir, faire le glaçage: Faire chauffer une casserole moyenne d'eau à ébullition.
  7. Dans un bol en métal ou en verre moyen, battre le sucre, 1/2 tasse d'eau, les blancs d'œufs, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sirop de maïs et l'extrait de vanille avec un batteur électrique à vitesse élevée pendant 1 minute.
  8. Placer le bol de glaçage sur l'eau bouillante (vous créez une double chaudière) et battre à grande vitesse jusqu'à ce que les formes de mélange de pics mous, environ 7 à 10 minutes.
  9. Retirer le glaçage de la chaleur et battre à haute vitesse jusqu'à ce mélange est suffisamment épais pour se propager, environ 5 minutes.petits gâteaux de givre, de créer un design web comme spider sur chaque glaçage et décorer comme vous le souhaitez. Les rendements 1 petit gâteau par portion.

* Nous utilisons les deux pulvérisation et muffins cuisson emballages pour éviter toute pâte de coller à la partie supérieure de la casserole. Vous pouvez également utiliser des casseroles antiadhésives.

Chocolat Halloween Cupcakes 9 Pp

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