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2016-04-11T23:17:40+02:00

Bricks exotiques 6 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Temps de prép. :
1 0 min
Temps de cuisson :
1 0 min
Part(s) :
3
Difficulté :
Facile
Ingrédients
Description
Bon appétit !
Ingrédients
250 g Légumes, surgelés nature coupés en julienne 0
1 tablette(s) Bouillon de légumes 2
5 g Coriandre, fraîche, selon vos goûts 0
1 40 g Thon en conserve au naturel (Albacore) 2
60 g Ricotta 3
60 ml Lait de coco, 3 cc + 3CS 7
3 cc Jus de citron 0
3 feuilles(s) Feuilles de brick 4
1 cc Huile d'olive, en spray 1
1 pincée(s) Curry 0
1 g Cumin 0
1 pincée(s) Sel 0

1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Préchauffer le four à 200°C(th.6/7). Faire cuire la julienne de légumes avec le cube de bouillon et 2 cuillerées à soupe d'eau dans le four à micro-ondes. Saler, poivrer, ajouter la coriandre.
2 Égoutter le thon et conserver 3 cuillerées à café de jus. Mélanger la ricotta, 3 cc de lait de
coco, le jus de du thon réservé, le jus de citron et le thon émietté. Ajouter ce mélange aux
légumes. Répartir cette préparation sur les 3 feuilles de brick, plier les bords arrondis pour
former un carré. Le retourner sur une plaque de cuisson et l'inciser en croix pour ouvrir le
centre. Faire de même pour chaque brick. Enduire chaque brick de 2 pulvérisations d'huile
en spray. Enfourner 1 0 minutes.
3 Pendant ce temps, faire chauffer 3 CS de lait de coco avec une pincée de cumin en poudre
et de curry. Servir les bricks croustillantes.

Bricks exotiques 6 Sp

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