Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-01T11:22:18+02:00

Salade Salsa des Caraibes 5 Sp + Riz (à comptabiliser)

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Part(s) :
4
Difficulté :
Facile

Description
Une salade colorée et exotique rehaussée par une touche de Tabasco. Succès garanti !
Ingrédients
400 g Haricots rouges cuits 9
1 ⁄2 pièce(s) Concombre (coupé en dés) 0
300 g Maïs 1 0
250 g Tomate (tomates cerises, coupées en quatre) 0
4 brin(s) Ciboule 0
2 pièce(s) Poivron (poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux) 0
1 cc Graines de coriandre, Pour la vinaigrette 1
1 gousse(s) Ail, écrasée 0
1 pièce(s) Citron (le zeste et le jus) 0
1 goutte(s) Tabasco 0
3 CS Vinaigre (vinaigre de vin rouge) 0
1 ⁄2 CS Worcestershire Sauce 0
1 ⁄2 cc Rustica Mayonnaise à la moutarde

1 pincée(s) Poivre 0
1 pincée(s) Sel 0
Instructions
1 Dans un petit bol ou un shaker, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
2 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade salsa, puis verser la vinaigrette dessus. Réserver a ufrais pendant 30 mn avant de déguster.
Notes
Servir accompagné de riz nature (à comptabiliser).

Salade Salsa des Caraibes 5 Sp + Riz (à comptabiliser)

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog