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2016-04-01T20:30:56+02:00

Rables de lapin au foie gras et fèves 7 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Râbles de lapin au foie gras et fèves

Temps de prép.

15 min

Temps de cuisson

15 min

Part(s)

2

Difficulté

Facile

Détails de la recette

  • 200 g Lapin, râble désossé
  • 5 CS Fèves cuites
  • 25 g Foie gras, cru
  • 2 cc Marmelade, d'agrumes
  • 2 cc Epices 5 parfums
  • 1 pincée(s) Sel
  • 1 pincée(s) Poivre
  1. Demander au boucher de désosser le râble et de le séparer en deux en suivant l'os central.
  2. Préchauffer le four à 220°C (Th.7). Assaisonner l'intérieur des râbles de sel, poivre et cinq-épices. Bien égoutter et écraser les fèves en purée. En déposer au creux des râbles, placer le foie gras au centre et le recouvrir de purée de fèves. Veiller à ben enfermer le foie gras dans la purée. Rabattre les morceaux de viande fine sur les fèves et serrer en rouleaux. Maintenir à l'aide de pics.
  3. Déposer les râbles dans une papillote en silicone, assaisonner à nouveau de sel, poivre et épices. Faire cuire au four pendant 10 minutes puis ouvrir la papillote et badigeonner de marmelade. Ajouter la position gril et laisser colorer pendant 5 minutes. Vérifier la cuisson et servir.
Rables de lapin au foie gras et fèves 7 Pp

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