Vous aimez les recettes faciles, lègères et vite faites ? Ce blog est pour vous !!
1 Avril 2016
1 50 g Pâtes cuites 5
1 pièce(s) Oignon 0
1 50 g Courgette 0
1 cc Huile d'olive 1
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
40 g Feta au naturel 4
1 00 g Mangue 0
Notes
Faire cuire des coquillettes al dente dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, faire dorer à la poêle 1
oignon émincé, dans 1 cc d'huile, ajouter la courgette coupée en dés, saler, poivrer. Ajouter les pâtes
égouttées. Mélanger. Verser dans un plat à four et émietter la feta dessus. Faire gratiner 20 mn à four chaud
ou quelques minutes sous le gril. Terminer votre repas par des dés de mangue ou un autre fruit de saison.