Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-01T08:44:50+02:00

Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil 5 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Temps de prép. :
20 min
Temps de cuisson :
1 0 min
Part(s) :
4
Dif啐culté :
Modéré
Ingrédients
Description
Bon appétit !
Ingrédients
960 g Cuisses de grenouille 5
60 g Farine 6
2 CS Huile de tournesol 7
1 gousse(s) Ail 0
1 ⁄2 bouquet(s) Persil 0
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Rouler les cuisses de grenouilles dans la farine et les tapoter pour ôter l'excès de farine. Faire chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir les
cuisses à feu modéré pendant 1 0 minutes. Elles doivent colorer doucement sur toutes les
faces. Saler, poivrer en cours de cuisson.
2 Peler l'ail et l'écraser. Hacher le persil. Ajouter le reste d'huile, l'ail et les 2/3 du persil à micuisson. Poursuivre la cuisson à couvert. Vérifier la cuisson et l'assaisonnement des cuisses

de grenouilles. Saupoudrer avec le reste de persil et servir immédiatement.
Notes
Pour une saveur plus marquée, remplacer la farine de blé par de la farine de sarasin, de seigle ou de
châtaigne.

Cuisses de grenouilles à l'ail et au persil 5 Sp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog