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2016-04-01T08:51:04+02:00

Crumble à la rhubarbe 6 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Part(s) :
6
Difᴈculté :
Facile
Ingrédients
Description
En ajoutant un peu de pomme râpée nous avons réduit la quantité de sucre à utiliser. Une astuce
maligne pour un dessert divin !
Ingrédients
1 cc Huile de tournesol, en spray 1
1 ⁄2 pièce(s) Pomme, golden pelée et râpée 0
1 pièce(s) Citron, 1 /2 cc de zeste et 1 /4 cc de jus 0
400 g Rhubarbe, pelée et coupée en petits tronçons 0
1 pincée(s) Sel 0
4 CS Sucre 1 5
1 5 g Farine 1
1 0 g Flocons d'avoine 1
1 5 g Noix sèche, hachées 3
40 g Sucre roux 9
1 CS Beurre doux, fondu 6

Instructions
1 Préchauffer le four à 1 80°C et vaporiser d'huile 6 ramequins.
2
Dans un grand bol, mélanger la pomme râpée et le jus de citron. Ajouter la rhubarbe, le zeste de citron, le sel et le sucre. Bien mélanger et répartir dans les ramequins.

3
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, les noix, le sucre et une pincée de sel dans un hachoir. Mixer pour obtenir un sable grossier. Transférer dans un bol et ajouter le beurre. Mélanger avec les doigts jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé. Répartir sur les
ramequins.
4 Faire cuire 30 à 35 minutes puis laisser refroidir 30-60 minutes avant de servir.

Mélanger la farine, les flocons d'avoine, les noix, le sucre et une pincée de sel dans un hachoir. Mixer pour obtenir un sable grossier. Transférer dans un bol et ajouter le beurre.

Crumble à la rhubarbe 6 Sp

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