Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-01T20:36:53+02:00

Crêpe soufflée forestière 7 Pp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com

Évaluations (3)

7unitésProPoints

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Repos (ou autre) : 0 min

Parts: 2

Bon appétit !

  • 1 tablette(s) Bouillon en tablette, ail persil
  • 180 ml Lait écrémé
  • 1 œuf(s) (gros) Œuf de poule entier
  • 3 CS Farine, T65
  • 2 unité(s) Blanc d'œuf
  • 400 g Champignons, surgelés
  • 10 g Beurre doux
  • 1 pincée(s) Sel
  • 1 pincée(s) Poivre
  • Dissoudre la tablette dans le lait puis clarifier l'œuf. Battre ensemble le jaune d'œuf, le lait aromatisé et la farine. Fouetter les blancs en neige souple puis les incorporer à la pâte précédente.
  • Pendant ce temps, faire revenir les champignons au beurre dans une poêle antiadhésive. Saler, poivrer. Quand ils ont perdu leur eau, verser la préparation aux œufs. Laisser cuire à feu modéré pendant 5 minutes. Vérifier que le dessus de la crêpe est presque cuit puis glisser la poêle sous le gril pendant quelques minutes. Retirer quand la surface commence à bien colorer.
  • De préférence, la faire cuire au four dans un plat en silicone.
Crêpe soufflée forestière 7 Pp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog