Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-01T08:55:38+02:00

Coupe des îles 9 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
1 0 min
Temps de cuisson :
30 min
Part(s) :
4
Difficulté :
Facile
Ingrédients
Description
Évadez-vous au cœur des îles le temps d'un dessert !!
Ingrédients
245 g Fruits au sirop léger (mangue) 9
200 g Goyave en conserve 8
1 35 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté 5
60 ml Rhum ambé ou cuit 0
4 boule(s) Sorbet (tous parfums) (fruits de la passion) 1 5
Instructions
1 Égoutter les tranches de mangue et les dés de goyave, les mettre dans un petit plat creux.
2 Faire chauffer rapidement le rhum dans une petite casserole. Hors du feu, le flamber et en
asperger les fruits. Remuer et laisser macérer au frais pendant 30 minutes.
3 Au moment de servir, égoutter les tranches d'ananas, les répartir au fond de 4 coupes. Disposer une boule de sorbet par-dessus. Entourer des fruits réservés et arroser du jus de macération.

Coupe des îles 9 Sp
Coupe des îles 9 Sp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog