Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-01T08:45:44+02:00

Cordon bleu de poulet 5 Sp

Publié par lesrecetteswetwetdezazou.over-blog.com


Temps de prép. :
1 5 min
Temps de cuisson :
40 min
Part(s) :
4
Difficulté :
Modéré
Ingrédients
Description
Une escalope de poulet tendre et moelleuse enroulée autour d’une tranche de jambon fumé et de
fromage… Que demander de plus ?
Ingrédients
800 g Haricot vert, frais 0
400 g Blanc de poulet (4 escalopes de poulet) 8
4 tranche(s) Bacon, filet, 50g au total 1
80 g Fromage fondu allégé, 4 tranches 4
2 CS Chapelure 3
2 cc Beurre allégé 39-41 % doux 2
2 cc Persil, ciselé 0
1 pincée(s) Sel 0
1 pincée(s) Poivre 0
Instructions
1 Préchauffer le four à 205°C. Enduire une feuille de cuisson d’huile d’olive (de préférence en
spray)

2 Sur chaque escalope, garnir d’une tranche de jambon et d’une de fromage. Rouler-les et fermer-les à l’aide d’un cure-dent.
3 Dans trois récipients distincts, mettre la farine, la moutarde et la chapelure. Successivement,
tremper le poulet dans la farine, puis la moutarde et enfin la chapelure. Répéter pour les 4
parts.
4 Mettre les cordons bleus sur la feuille de cuisson et ajouter un spray de matière grasse
(huile d’olive) sur chacun. Faire cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 40
minutes. Retirer les cure-dents et servir.

Cordon bleu de poulet 5 Sp

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog